Empório
Molho 4 queijos
Receita clássica, preparada com insumos de qualidade, contém várias especiarias e queijos nobres que proporcionam textura, cor, sabor e aroma de dar água na boca.
É só aquecer e preparar pratos saborosos como: risotos, massas, lasanhas, tortéis, capeletti, panquecas, carnes, fundue, vegetais, e muitos outros.
Por ser um molho mais encorpado e que contém gordura dos queijos, os pratos preparados com este molho.
Harmoniza perfeitamente com vinho branco (riesling e chardonnay.
Molho Pomodoro
Molho vegano, preparado com tomates selecionados e especiarias.
Uma boa opção para preparar pratos simples ou elaborados.
Harmoniza com vinhos leves, como merlot.
Molho Pesto
Crocante e versátil. Ao preparar o molho pesto, temos o cuidado em manter a tonalidade verde do manjericão e a crocância das nozes, além do aroma e sabor inconfundíveis.
Ideal para preparar massas, risotos, carnes, canapés e muitos outros.
Harmoniza com Sauvignon Blac.
Molho Bolonhesa
Um clássico da cozinha italiana, o molho bolonhesa é preparado com carne de gado, carne de frango, tomates e especiarias. Saboroso e consistente, este molho é excelente para o preparo de vários pratos e lanche, de maneira prática e rápida.
Harmoniza perfeitamente com vinho cabernet.
Molho Filé ao Funghi
Um molho com textura e sabor inigualáveis. Preparado com base Bechamel e ingredientes nobres, como iscas de filé mignon, funghi seco e vários temperos, é uma ótima opção para preparar risotos, massas, lasanhas, tortéis e panquecas e muitos outros pratos de sua preferência.
Harmonizam com vinhos tintos, como Sangeovese.
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Feito a partir de uma base Bechamel, tomates selecionados e especiarias. O molho de tomate seco é consistente, saboroso e muito versátil, permite preparar desde lanches rápidos até pratos mais elaborados.
Harmoniza com Pinot Noir.
Pratos preparados com produtos Caravaggio
Produtos
-
Molhos artesanais
-
Macarrão caseiro
-
Espaguete caseiro
-
Tortéi
-
Capeletti
-
Brodo/Caldo
-
Bucho/Tripada
-
Filés à parmegiana
-
Almôndegas de carne (patinho)
-
Almôndega vegana
-
Queijo à milanesa
-
Polenta frita
-
Figada
-
Uvada
-
Marmelada
-
Geleia de marmelo
-
Geleia de morango
-
Mel
-
Pão caseiro
-
Biscoitos coloniais
-
Grostoli
-
Pêssego em calda
-
Abóbora em calda
-
Figo em calda
-
Vinagre colonial
-
Crem