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Chef Brunetta

     Inspirado pelos sabores clássicos e tradicionais, produzidos de forma artesanal por seus avós (Areali - Hilda), desde 1959 no Tradicional Restaurante Família Brunetta (Caravaggio - Farroupilha).

      Francisco Brunetta Jr. desde pequeno acompanhou a rotina de todos da família em servir e atender ao público, iniciando aos 12 anos de idade como garçom, passando pelo caixa, bar e recepção.

            “Sempre gostei muito de participar do atendimento ao público, foi em uma noite de serviço que descobri o curso de gastronomia. Acabei me interessando e me aventurando na cozinha.”

     Desde então foram realizados diversos cursos, sendo os principais: curso de cozinheiro pelo Senac e Gastronomia pela UCS (Universidade de Caxias do Sul), tendo a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos através de estágios nas clássicas cozinhas do Intercity, em Caxias do Sul e Urban Farmcy, em Porto Alegre até chegar ao Bistrô Brunetta, onde comanda toda a cozinha.

     A assinatura do chef inclui o uso de temperos naturais e técnicas utilizadas para extrair o máximo de sabor e nutrientes de seus preparos. Mesclando as antigas receitas do avó com novas tendências, surgem os pratos do Bistrô Brunetta, onde o sabor e a qualidade ganham grande destaque.

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